Katholische Pfarrkirchenstiftung St. Michael Perlach

Fax:
pfarrbuero@pfarrei-perlach.de

Verantwortlich für den Inhalt

Die Katholische Pfarrkirchenstiftung St. Michael Perlach in München ist eine kirchliche Stiftung des öffentlichen Rechts.
Sie wird vertreten durch die Kirchenverwaltung gemäß der Ordnung für kirchliche Stiftungen in den bayerischen (Erz-)Diözesen (KiStiftO).

Kirchenverwaltungsvorstand: Pfarrer Christian Panzkofer (dienstliche Anschrift wie oben)

Inhaltlich verantwortlich für diesen Internet-Auftritt: Pfarrer Christian Penzkofer (dienstliche Anschrift wie oben)

Weiter Informationen zum Datenschutz finden Sie in der Datenschutzerklärung unter

Haftungshinweis

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.