Startseite » Gemeinde » Einrichtungen » Kinderkrippe
Bruckhäusl
Kinderkrippe St. Georg Unterbiberg

Unsere im Jahr 2016 eröffnete Kinderkrippe ist eine kleine 2-gruppige Einrichtung unter katholischer Trägerschaft. Aktuell liegt der Schwerpunkt auf der Betreuung von Kindern zwischen 9 Monaten und 3 Jahren.

Wir haben einen schönen Garten, der von den Gruppenräumen und der gemeinsamen Garderobe aus jederzeit zugänglich ist. Auch ein öffentlicher Spielplatz in 50 m Entfernung lädt zum Spielen ein. In Unterbiberg gibt es viele Spielstraßen und verkehrsberuhigte Straßen, sodass hervorragende Möglichkeiten für Beobachtungsgänge gegeben sind.

Wir suchen Kinderpfleger (m/w/d) in Vollzeit für unsere Kinderkrippe

Weitere Informationen für eine Bewerbung erhalten Sie über diesen Link

Katholische Filial-Kirchenstiftung St. Georg Unterbiberg

Kinderkrippe St. Georg Unterbiberg
85579 Neubiberg (Unterbiberg)

Anbindung per U5 (Neuperlach Süd) oder S3 (Fasanenpark) und Bus 217 bzw. 199 (10 min Takt).
Unterbiberg ist einen Steinwurf von der Münchner Stadtgrenze entfernt.

Öffnungszeiten und Kontakt

Montag - Freitag: 7:30 - 17:00 Uhr

kinderkrippe-st-georg@pfarrei-perlach.de

Unser Grundgedanke

Wir sind eine familiäre Einrichtung, die familienorientiert und -ergänzend arbeitet. Bei uns stehen die Kinder mit ihren Fragen, Ideen, Bedürfnissen und Lebenssituationen im Mittelpunkt. Die Lernangebote richten sich nach den Bedürfnissen der Kinder.

Als Einrichtung eines kirchlichen Trägers stehen wir allen Konfessionen offen gegenüber, christliche Werte fließen in unsere tägliche Arbeit ein.

Wir fördern alle Kinder, sich als einmalige, eigenständige Persönlichkeiten zu entwickeln. Größte Priorität legen wir darauf, dass sich die Kinder und Eltern bei uns wohlfühlen, gerne zu uns kommen und jederzeit ein harmonisches Miteinander gelebt wird.

Kinder sind wie Schmetterlinge im Wind.
Manche fliegen höher als andere, aber alle fliegen so hoch sie können.
Vergleiche sie nicht untereinander, denn jedes Kind ist einzigartig und etwas ganz wundervolles!
(Verfasser unbekannt)

Unser Team

Aktuell besteht unser Team aus 4 Kollegen (Heike, Chrissi, Kim und Matt) sowie zwei Kolleginnen, die gerade in Elternzeit sind (Doris, Ivona). In jeder Gruppe arbeiten jeweils eine Erzieherin, sowie 1 oder 2 Kinderpflegerinnen und ein(e) Praktikant(in). Für die hauswirtschaftlichen Belange unterstützt uns eine "Küchenperle" täglich für zwei Stunden.

Die Mitarbeiter der Kita St. Georg sind Vorbilder für unsere Kinder, d. h. wir sind stets höflich, respektvoll und ehrlich zu allen. Wir bemühen uns um einen wertschätzenden und respektvollen Umgang im Team. Viel Liebe zum Kind und ein offenes, vertrauensvolles Verhältnis zu den Eltern sind wichtige Eigenschaften einer pädagogischen Fachkraft.