Informationen zur Corona-Virus-Epidemie

Pfarrverband Perlach - bis inklusive Sonntag, 19. April 2020, unterbleiben sämtliche Nutzungen pfarrlicher Räume
    Im Zuge der weiteren Ausbreitung des Corona–Virus ändert sich nahezu täglich die Risikoeinschätzung der zuständigen Behörden. Für unseren Pfarrverband Perlach lege ich daher zum jetzigen Zeitpunkt, 12. März, fest:

Bis inklusive Sonntag, 19. April 2020, unterbleiben sämtliche Nutzungen pfarrlicher Räume. Davon ausgenommen sind die Pfarrbüros sowie die gottesdienstlichen Räume. Damit sind alle Veranstaltungen, Sitzungen und Treffen von Gruppierungen unseres Pfarrverbandes abzusagen. Dies betrifft ausdrücklich auch die Erstkommunion- und Firmvorbereitungstermine sowie Jugendgruppen.

Sie werden per Aushang und Vermeldungen in den Gottesdiensten über die weitere Entwicklung am Laufenden gehalten. Ich bitte angesichts der Einschränkungen und Beschwernisse darum, in Solidarität und Geduld diese Zeit miteinander zu meistern!