Wiedereröffnung der Pfarrheime Im Pfarrverband

Die pfarrlichen Räume können ab dem 1.10.2020 unter Beachtung des [Schutz-und Hygienekonzeptes PV Perlach] wieder genutzt werden.

Die maximale Anzahl der Teilnehmer je Raum entnehmen Sie bitte der [Teilnehmerliste]

"Musikalische Nutzungen" durch die Chöre sind bereits über das Schutz- und Hygienekonzept für die Durchführung von Proben und Aufführungen kirchlicher Vokal- und Instrumentalgruppen abgestimmt.
    Da in unserem Schutz- und Hygienekonzept bei Musikveranstaltungen auf das vorgenannte Konzept der Kirchenmusik verwiesen wird, erhalten entsprechende Veranstalter dieses in einer gesonderten Mail ebenfalls.

Für alle Nutzungen außer Chöre:
    Bitte reichen Sie rechtzeitig (ca. 4 Wochen vor Ihrer Belegung) das [Beiblatt] unterschrieben an uns zurück. Bei wiederkehrenden Belegungen mit der-/demselben Verantwortliche/n wie z.B. Gymnastikgruppen, Gruppenstunden, Krabbelgruppen etc. braucht das Konzept nur einmal unterschrieben werden.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass weiterhin auch bereits gemeldete Raumbelegungen immer noch nicht automatisch fix zugesagt sind. Wir müssen zunächst nun jede Belegung auf die Neuerungen hin prüfen.

Hinweis: Im Falle weiterer Einschränkungen durch die bayerische Staatsregierung, gelten diese natürlich auch für unsere Pfarrheime. Dies könnte dann z.B. zu einer verminderten Personenanzahl in einem der Pfarrsäle führen.

Die [Teilnehmerliste] kann vom verantwortlichen Veranstalter verwendet werden, wenn diese/r keine eigene erstellen möchte. Sie braucht NICHT an das Pfarrbüro eingereicht werden.
    Die [Kurzinformation zu den Hygienemindeststandards] ist für externe Veranstalter mit Referent zur rechtzeitigen Weitergabe an diese bestimmt.

Für Fragen oder weitere Infos stehen Frau Penszior oder Frau Schmidl natürlich gerne zur Verfügung.