Startseite » Rat und Tat » Soziales » Caritas Altenheim St. Michael

E-Mail: st-michael@caritasmuenchen.de
Internet: www.caritas-altenheim-st-michael-muenchen.de

Wir sind für Sie da

vollstationäres Alten- und Pflegeheim mit 172 Plätzen, davon 146 Einzelzimmer und 26 Doppelzimmerplätze (auch für Ehepaare)

weitere Informationen zu Ausstattung, Leistung und Kosten unter unserer Internetadresse
www.caritas-altenheim-st-michael-muenchen.de oder telefonisch unter 089/ 62 704 -0.

„Finden Sie in unserer Einrichtung ein zu Hause!“

Das Altenheim als eine Möglichkeit des Wohnens im Alter stößt gerade bei älteren Menschen häufig auf die unterschiedlichsten Vorstellungen, Erwartungen und Befürchtungen. Die Informationsnachmittage möchten Ihnen die Möglichkeiten und die Form des Wohnens im Alter in unserem Haus aufzeigen. Sie können gerne ohne Anmeldung an nachstehend genannten Terminen teilnehmen:

18.

19.

17.

21.

19.

20.

18.

13.

jeweils um 15:00 Uhr

Angebote für die Nachbarschaft:

Mittagstisch:
Sie wollen nicht jeden Mittag selber kochen?
Es gibt für Interessenten aus der Nachbarschaft die Möglichkeit regelmäßig oder auch nur sporadisch im Caritas Altenheim St. Michael zu Mittag zu essen. Hierzu müssen Sie sich vorher in unserer Verwaltung anmelden. Der Preis für ein Mittagessen beträgt derzeit 5,50 €. Wir freuen uns, auch Angehörige und Besucher an unserem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Kaffeestüberl:
Für kleinere Feiern (bis 40 Personen) stellen wir gerne unser Kaffeestüberl zur Verfügung. Bitte um Anmeldung in der Verwaltung.